25.02.20: Willkommen auf dem Haldihof bei Luzern (CH)

Dieser Kurs ist nicht nur für Kursteilnehmende der letzten 3 Essigkurse am FiBL in Frick interessant, die von der Theorie in die Praxis den nächsten Schritt machen möchten.

Der Haldihof ist zum einen aufgrund der Lage, aber vor allem wegen seines Konzepts einen Besuch wert: die Vielfalt und Kreativität, mit der hier handwerkliche Lebensmittel hergestellt werden, ist beeindruckend. Neben der Herstellung von Essig im Alltag eines Bio-, Knospe-Betriebes geht der Kurs auch auf die Herausforderungen eines solchen Engagements ein, sei es die Beschaffung oder die unterschiedlichen Labelanforderungen. Eine Degustation rundet das Tagesprogramm ab.

Details siehe Programm. 

 

Download
Essigkurs, Praxis Haldihof, 25.02.20
20200225_Bio_Essig_Kurs_Programm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 585.0 KB