Fortsetzung: handwerkliche Verarbeitung von Bio Lebensmitteln" - Kurskalender FiBL Schweiz 2019/20

Was für ein aktiver Herbst: das 1. Kurs-Halbjahr 2019 wurde erfolgreich abgeschlossen mit dem Fermentierkurs am FiBL (11.09.19). Die neue Saison startete am 11.11.19 mit dem Thema: Tofu. Zeitgleich zum neuen Jahresprogramm erschien ein kurzer Artikel im bioaktuell Oktober 2019!

Handwerkliche Verarbeitung: Bio Höfe und Manufakturen, bioaktuell Oktober 2019
bioaktuell_fibl-seite_11.09.+11.11._bio
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Im neuen Kalender wird das Thema handwerkliche Lebensmittelverarbeitung intensiviert: vermehrt mit Terminen ausserhalb des FiBL auf Höfen und in Fabriken/Manufakturen. Die Kurse aus dem Verarbeitungs- und Handelsbereich finden sich fortlaufend bei bioaktuell. Das neue Programm anbei.

Kurskalender FiBL 2019/20
Kursprogramm-FiBL-2020.pdf
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Kurskalender FiBL Frick 2019
FiBL_Kurskalender_2019.pdf
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Kurskalender FiBL Frick 2018
Kurskalender_2018_V7 (1).pdf
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