Fortsetzung: handwerkliche Verarbeitung von Bio Lebensmitteln - Kurskalender FiBL Schweiz 2020/21

Mit dem Essigkurs auf dem Haldihof haben wir das 2020 gestartet. Ein anregender Tag auf diesem spannenden Betrieb.

Ursprünglich geplant für 24.&25.März 2020 wird Olaf Schnelle das zweite Mal zum Thema "Gärtnern fürs Fermentieren" nun im Oktober 2020 zu Gast sein: der Tageskurs am 21.10.20 auf einem Knospe-Kurs für die Vertiefung. Der Abendtermin bei BioPartner für die Kurzweiligen wird erst 2021 stattfinden.

Beide März-Termine wurden aufgrund der Corona-Krise abgesagt. 

Trotz Corona wird dies ein aktiver Kurs-Herbst: erneut mit Fermentieren sowie Tofu. Zeitgleich zum neuen Jahresprogramm 19/20 erschien ein kurzer Artikel im bioaktuell Oktober 2019! Und zum Kursprogramm 2020/21 im September ein Artikel in beiden großen Schweizer Bauernzeitungen.

Download
Handwerkliche Verarbeitung: Bio Höfe und Manufakturen, bioaktuell Oktober 2019
bioaktuell_fibl-seite_11.09.+11.11._bio
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB

Im neuen Kalender wird das Thema handwerkliche Lebensmittelverarbeitung intensiviert: vermehrt mit Terminen ausserhalb des FiBL auf Höfen und in Fabriken/Manufakturen. Die Kurse aus dem Verarbeitungs- und Handelsbereich finden sich fortlaufend bei bioaktuell. Das neue Programm anbei.

Download
Kurskalender FiBL 2019/20
Kursprogramm-FiBL-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB
Download
Kurskalender FiBL Frick 2019
FiBL_Kurskalender_2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB
Download
Kurskalender FiBL Frick 2018
Kurskalender_2018_V7 (1).pdf
Adobe Acrobat Dokument 409.9 KB