Fortsetzung: handwerkliche Verarbeitung von Bio Lebensmitteln" - Kurskalender FiBL Schweiz 2019/20

Mit dem Essigkurs auf dem Haldihof haben wir das 2020 gestartet. Ein anregender Tag auf diesem spannenden Betrieb.

Ursprünglich geplant für 24.&25.März 2020 wird Olaf Schnelle das zweite Mal zum Thema "Gärtnern fürs Fermentieren" zu Gast: der Abendtermin bei BioPartner für die Kurzweiligen, der Tageskurs auf einem Knospe-Kurs für die Vertiefung.

Beide Termine wurden aufgrund der Corona-Krise abgesagt. Alternativtermine (bzw. Form) werden bekannt gegeben. Die Infos unten (Kursprogramm) gelten also derzeit ohne konkreten Termine.

Was für ein aktiver Herbst: das 1. Kurs-Halbjahr 2019 wurde erfolgreich abgeschlossen mit dem Fermentierkurs am FiBL (11.09.19). Die neue Saison startete am 11.11.19 mit dem Thema: Tofu. Zeitgleich zum neuen Jahresprogramm erschien ein kurzer Artikel im bioaktuell Oktober 2019!

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Handwerkliche Verarbeitung: Bio Höfe und Manufakturen, bioaktuell Oktober 2019
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Im neuen Kalender wird das Thema handwerkliche Lebensmittelverarbeitung intensiviert: vermehrt mit Terminen ausserhalb des FiBL auf Höfen und in Fabriken/Manufakturen. Die Kurse aus dem Verarbeitungs- und Handelsbereich finden sich fortlaufend bei bioaktuell. Das neue Programm anbei.

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Kurskalender FiBL 2019/20
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Kurskalender FiBL Frick 2019
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Kurskalender FiBL Frick 2018
Kurskalender_2018_V7 (1).pdf
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