Kurze Einführung ins Fermentieren

An einem Abendkurs wird Bio Partner Schweiz AG in Seon (AG) erneut Gastgeber sein für eine kurzweilige Einführung in das Thema. Olaf Schnelle aus Deutschland führt LadnerInnen aus den Bio- und Reformläden, Menschen aus dem Großhandel, Manufakturen und Höfen in das Thema ein. Am Folgetag können wird das Thema dann in einem Tageskurs vertiefen. 

Der Termin 24.03.20 wurde aufgrund der Corona-Krise abgesagt. Ein Alternativtermin (bzw. Form) wird bekannt gegeben. Die Infos unten (Kursprogramm) gelten also derzeit ohne konkreten Termin.

Download
Abendprogramm Fermentieren mit Olaf Schnelle, 24.03.20
Microsoft Word - 20200324_Abend_Programm
Adobe Acrobat Dokument 18.1 MB

Artikel Tageskurs 2019

Download
Bioaktuell_9_18_Schoeni-Sauerkraut_Biodi
Adobe Acrobat Dokument 162.3 KB