• Willkommen
    • Aktuelles
  • Sigrid Alexander
    • Aktuelle Qualifizierungen
    • CV 2020
    • CV english
    • Lebenslauf Prosa
  • Arbeitsbereiche
    • Audits und Inspektionen
    • Einführung neuer Produkte / Regelwerke
      • Vorbereitung der (ersten) Bio Kontrolle
    • Nachhaltige Kommunen
      • Nachhaltige Beschaffung Radolfzell
    • Nachhaltige Unternehmen
    • Nachhaltige Gastronomie
      • Bio-zertifizierte Gastronomie
    • Schulung MultiplikatorInnen
    • öffentliche Ergebnisse meiner Arbeit
      • eigene Fachartikel
    • Unterricht Jugendliche
    • Stimmungen aus der Zusammenarbeit
  • Informationen
    • Bio Adressen
    • Bio Zertifizierung
    • Berichte Veranstaltungen
      • BioFach 2014
      • Nachhaltige Bildung
      • Nachhaltigkeitsbewertung
      • Nachhaltige Gastronomie
    • blogs
    • Facheinrichtungen
    • Fachartikel
    • Fachbücher für Kinder
    • Fachzeitschriften
    • Filme
    • Initiativen
    • Newsletter international
    • Normen
    • Saisonale Informationen
    • Standards
    • Veranstaltungshinweise anderer
  • Engagement
    • Büroalltag
      • Elektrizitätswerke Schönau
      • EthikBank
      • Ökologischer Fussabdruck
      • ÖVV
      • Pelletheizung
    • Mitgliedschaften
      • Arche Noah
      • Demeter Fördermitgliedschaft
      • Deutsche Gesellschaft für Qualität (DGQ)
      • ISEAL
      • Naturschule Region Bodensee e.V
      • Plattform Nachhaltiges Lernen
      • VCD
      • Verein Forum für Internationale Agrarpolitik
    • Stille Beteiligungen
      • Crowdfunding
      • Frauengenossenschaft WeiberWirtschaft eG Berlin
      • Frauen im Zentrum AG Zürich
  • Termine
    • Kurskalender FiBL Schweiz 2021
    • Vergangene Termine
      • Praxis Fermentieren Live Online, 07.12.20
      • Herstellung Bio Tofu, Live Online, 30.11.20
      • Herstellung Bio Tofu, 21.08.20
      • Essigkurs auf dem Haldihof, 25.02.20
      • Messe BioFach 12. - 15.02.2020 in Nürnberg
      • Bio Tofu 11.11.19 Widen (AG)
      • Fermentieren 11.09.19 FiBL Frick
      • Essig-Senfkurs 15.01.19 FiBL Frick (CH)
      • Tagung Schweizer Tierschutz 28.09.18 Olten (CH)
      • Bio Vegan-Vegetarisch-Kurs 16.04.18 in Frick
      • Fermentier-Kurs 05.03.18 in Frick
      • Handwerkliche Verarbeitung Bio Lebensmittel 15.01.18
      • Kurs Bio Vegan 24.04.2017 in Frick
      • Messe Slow Food 20.04. - 23.04.2017 in Stuttgart
      • Teller statt Tonne 15.03.17 in Radolfzell
      • Naturschutztage 07.01.2017 in Radolfzell
      • Bio Essig-Kurs 21.11.2016 in Frick
      • Bio Einführungs-Kurs 23.11.2016 im Taunus
      • Aktionstag Teller Statt Tonne Radolfzell 22.09.15
      • Lesung Harte Kost Radolfzell 21.09.2015
      • Ausstellung Ran an den Speck Radolfzell 14.-25.09.2015
  • Leben
    • Bodensee
    • Höri
      • Wangen am Untersee
    • Radolfzell
    • Stein am Rhein und in die Schweiz
  • Kontakt
  • Willkommen
  • Sigrid Alexander
  • Arbeitsbereiche
  • Informationen
  • Engagement
  • Termine
  • Leben
  • Kontakt
Beratung Nachhaltige Lebensmittel
  • Kurskalender FiBL Schweiz 2021
  • Vergangene Termine
    • Praxis Fermentieren Live Online, 07.12.20
    • Herstellung Bio Tofu, Live Online, 30.11.20
    • Herstellung Bio Tofu, 21.08.20
    • Essigkurs auf dem Haldihof, 25.02.20
    • Messe BioFach 12. - 15.02.2020 in Nürnberg
    • Bio Tofu 11.11.19 Widen (AG)
    • Fermentieren 11.09.19 FiBL Frick
    • Essig-Senfkurs 15.01.19 FiBL Frick (CH)
    • Tagung Schweizer Tierschutz 28.09.18 Olten (CH)
    • Bio Vegan-Vegetarisch-Kurs 16.04.18 in Frick
    • Fermentier-Kurs 05.03.18 in Frick
    • Handwerkliche Verarbeitung Bio Lebensmittel 15.01.18
    • Kurs Bio Vegan 24.04.2017 in Frick
    • Messe Slow Food 20.04. - 23.04.2017 in Stuttgart
    • Teller statt Tonne 15.03.17 in Radolfzell
    • Naturschutztage 07.01.2017 in Radolfzell
    • Bio Essig-Kurs 21.11.2016 in Frick
    • Bio Einführungs-Kurs 23.11.2016 im Taunus
    • Aktionstag Teller Statt Tonne Radolfzell 22.09.15
    • Lesung Harte Kost Radolfzell 21.09.2015
    • Ausstellung Ran an den Speck Radolfzell 14.-25.09.2015

Vergangene Termine?

Die (noch unvollständige) Übersicht soll Anregungen geben: die erstmalige Durchführung von neuen Veranstaltungen (Inhalte, Formate, Beteiligte), ist erfahrungsgemäss mit relativ Mehraufwand verbunden. Bei jeder Veranstaltungen werden Erfahrungen gesammelt, Anregungen gewonnen, neue Netzwerke geschlossen. Das ruft nach Fortsetzung, Weiterentwicklung und Neuorientierung. 

Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen