Tageskurs Praxis Fermentieren in Oberbipp (BE)

Am 11.01.19 gab es in Oberbipp (Kanton Bern) einen Praxiskurs mit Olaf Schnelle. Das Programm anbei. Die Vorankündigung: online. Wir durften den Kurs in den Räumen der faszinierenden Sauerkrautfabrik Schöni durchführen, einem Traditionsunternehmen, das 2020 seinen 100. Geburtstag feiert.

Am Vorabend, 10.01.19 wurde ein 2-Stunden-Kurs zum gleichen Thema bei Bio Partner Schweiz AG durchgeführt. Wer also schnuppern wollte oder nur am Abend Zeit hatte: herzliche Einladung nach Seon (AG) zu kommen, dann wieder in 2020.

Programm Tageskurs Fermentieren mit Olaf Schnelle im Berner Land
FiBL_Tageskurs_Fermentieren_190111.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB
Artikel im bioaktuell Herbst 2018 zum Engagement von Sauerkraut Schöni, dem Veranstaltungsort für den Tageskurs Praxis Fermentieren
Bioaktuell_9_18_Schoeni-Sauerkraut_Biodi
Adobe Acrobat Dokument 162.3 KB